У Порошенко диагностировали страшную болезнь. Первые подробности

2

Картинки по запросу У Порошенко

У экс-президента Украины Петра Порошенко диагностировали страшное психиатрическое заболевание.

По мнению большинства психиатров, Петр Порошенко страдает тяжелой формой манией преследования со стороны Президента Украины Владимира Зеленского.

Психиатры уверены, что это первый шаг к шизофрении.

Помимо того, что Петр Порошенко единолично влияет на политику своих телеканалов, где каждая новость касается исключительно Владимира Зеленского и его семьи, Петр Порошенко перешел и к магии, и к религии.

Эксперты отследили, что на телеканалах олигарха 90% контента посвящено Зеленскому, его отцу, жене и даже детям. Все телеканалы экс-президента 17 часов в сутки посвящены семье Зеленского. Примечательно, что о политике там мало говорят. Большинство сюжетов касаются того, что отец Президента Украины «идиот», жена плохая, дети плохие, а сам Президент также «идиот».

Вот к примеру телепередача одного из пропагандистов Порошенко.

Целую передачу сепаратист Дроздов рассказывает своим зрителям о том, что Владимир Зеленский и его отец идиоты:

А вот телеканал Прямой. Здесь целая передача посвящена еврейским корням Президента Украины. В прямом эфире, на национальном телеканале, пропагандисты рассказывают своим зрителям, что Зеленский враг Украины из-за его национальности:

Также сообщается, что Петр Порошенко перешел к магии. Олигарх ходит с куклой Президента Украины и постоянно тыкает в нее иголками.

Об этом изданию Время сообщила одна из технических работниц офиса олигарха в центре Киева.