То, что происходит с мужчиной утром: не всем известно, но так полезн0

 

То, что происходит с мужчиной утром: не всем известно, но так полезно! -  Feel-feed.ru

Все знают, что профилактике должно уделяться больше внимания, чем терапии, но мало кто благодарит за профилактику… Такова правда жизни. Надеюсь, эта статья поможет узнать больше о мужском здоровье и позаботиться о себе должным образом, если тебе повезло родиться мужчиной. Если же ты принадлежишь к прекрасному полу, тебе тоже стоит ознакомиться с некоторыми моментами из жизни мужчин, о которых не принято говорить.

Утренняя эрекция — нормальное физиологическое явление. Когда мужчина видит сны, становится активным мозговой центр, контролирующий рефлекторную эрекцию. При этом сны могут быть приличными и не содержать никаких эротических элементов. Также эрекция возникает в результате наполнения мочевого пузыря за ночь.

Даже у младенцев в утробе матери может случаться эрекция, это естественный физиологический процесс. Настораживает отсутствие эрекции у мужчины по утрам. Об этом и поговорим.

Утренняя эрекция

Чтобы диагностировать проблемы с эрекцией и возможные нарушения половых функций, врачи используют такой хитрый трюк: на причинное место надевают тонкое кольцо из бумаги вечером и проверяют его целостность утром.

Целое кольцо говорит о слабой эрекции на протяжении всей ночи и предрассветных часов. Скорее всего, половые функции мужчины не в порядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь