Домой Архив Горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума

Горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума

171
Алена Омович

24-летняя Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Она постоянно радует фолловеров своими новыми снимками, хвастается изящной фигуркой – то в нижнем белье, то в купальниках, то в шубках или вечерних платьях. Алена не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. Девушку почти никогда никто не видел без макияжа. Причем густого – с резкой прорисовкой тонкого носа, сильно очерченными крупными губами и большими стрелками с накладными ресницами.

Украинская Кардашьян показала идеальное утро - ЗНАЙ ЮА

В этот раз Instagram-модель решила вспомнить лето горячим фото в социальной сети. На снимке девушка позирует в откровенном коротком топе без нижнего белья. Об этом свидетельствует пирсинг на сосках, который просвечивается сквозь белую ткань топа. Также на девушке коротенькие темные шорты и крошечная куртка-кожанка, которую она сбросила с плеч.

 

 

На лице модели, как обычно, тонна косметики, грубые брови, накладные ресницы и надутые губки. Ее волосы распущенны и спадают на плечи, а сама девушка вызывающе смотрит в камеру. «Мне кажется, или летом мы всегда выглядим лучше, чем в холодное время года?», — подписала фото киевлянка.

Надо сказать, что многим такие фотографии могут показаться чрезмерными и слишком попсовыми, но все же, у девушки 1 миллион подписчиков в Instagram. Однако, сейчас основной акаунт девушки сломан, поэтому она пользуется бек-аккаунтом и продолжает выкладывать откровенные фотографии.

 

 

К тому же, Алена довольно удачно конвертирует свою страсть к искусственной красоте в бизнес. Почти каждый ее пост что-то продает или рекламирует: белье, косметику, одежду, косметологические салоны, шоколад и даже букеты. Ну что же, каждый зарабатывает как умеет. Алена предпочитает делать это красиво.

 

 

 

Adblock
detector